Tel-Ran

Субсидированные IT курсы в Израиле
ул. Плаут, 10 Парк Науки, Реховот
76706
Израиль
Phone: 054-5699350

5 stars - based on Google 6 Тель-Ран reviews
Founded : 1993-02-03
Founder : Tel-Ran
Особенности IT рынка Израиля

Особенности IT рынка Израиля.

19.01.2019

  На данный момент Израиль, не смотря на то, что он является достаточно небольшой страной, по количеству стартапов занимает второе место в мире — после Кремниевой долины по исследованию Startup Genome, а в рейтинге инновационных государств от Bloomberg Израиль занял пятое место, обогнав США и Великобританию. В настоящее время почти каждый второй стартап, приобретенный американскими компаниями, родом из Израиля. Принято считать, что внутренний рынок Израиля небольшой, а опыт, деловые навыки и связи евреев во всем мире общеизвестны. Это говорит о большом доверии к рынку IT этой страны, что и способствовало появлению активной и достаточно крепкой предпринимательской среды в High Tech. На данный момент присутствует постоянно растущая потребность в IT-кадрах.

 

  В Израиле находятся более 300 R&D компаний: Google, Facebook, Microsoft, Autodesk, Verint, Informatica, F5, SundaySky, Verigo и другие. Этому способствует качественное технологическое образование в стране.

 

  Обилие R&D центров  способствовало созданию собственных продуктов. Рынок IT крайне не односторонний. С одной стороны это бескрайнее множество небольших компаний по 3-5 человек и буквально под каждую идею регистрируется стартап, который разрабатывает свой прототип и пытается продать его более крупной организации или вывести на рынок уже самостоятельно. С другой стороны -довольно крупные компании-монстры, со штатом в несколько тысяч сотрудников и более глобальными задачами.

Всему этому так же способствует и поддержка государства Израиля. Существует государственная поддержка инвестиций в IT, две основных формы — это раннее инвестирование, которое происходит в форме выдачи гранта в обмен на небольшую долю в проекте, и государственное партнерство с венчурными фондами: когда государство инвестирует в проект такие же суммы, что и частные инвесторы.

 

  Для справки:  в 2017 году объем инвестиций в Hi-Tech Израиля составил  $5,24 миллиарда и 112 израильских проектов было приобретено зарубежными компаниями за общую сумму $23 миллиарда. Экспорт hi-tech приносит Израилю порядка $25 млрд. в год.

На сегодняшний день Израиль занимает первое место по количеству стартап-компаний на душу населения, второе место в мире по комфортности стартап-экосистемы, второе место в мировом рейтинге исследований и разработок и третье по развитию инноваций, что говорит о хороших перспективах в будущей карьере соискателей работы в Израиле.

Курсы колледжа Тель – Ран – это ваш путь в мир IT.

 

Не стесняйтесь спросить нас про обучение , стажировку и трудоустройство - https://www.tel-ran.com/consultation-help

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Свежие новости
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

tr_logo_3x.png

Плаут, 10
Парк Науки
76706, Реховот
Израиль

Сдерот Ха-Истадрут, 25 (2 этаж)
(150 метров от Лев а-Мифрац)
3296016, Хайфа,
Израиль

Телефон: 08-9479977

Телефон: 054-56-99-350
E-mail:  go@tel-ran.com

КАРТА САЙТА

ГЛАВНАЯ

О НАС

КУРСЫ

ЗАПИСАТЬСЯ

© 1993-2019  “Tel-Ran Computing Solutions”